A 11ª jornada da Liga inglesa abriu, este sábado, com um triunfo do Bolton sobre o Tottenham, pró 4-2.

Os londrinos vinham para este jogo motivados pelo resultado e excelente exibição conseguida a meio da semana frente ao campeão europeu Inter de Milão, para a Liga dos Campeões, mas foram surpreendidos pela formação de Owen Coyle.

Ao intervalo, o Bolton já vencia por 1-0, com golo de Kevin Davies. O inglês viria a ser a figura do encontro, com dois golos e uma assistência.

Na segunda parte, o Bolton chegou mesmo aos 3-0, com golos de Steinsson e Davies, este de grande penalidade. No entanto, já no último quarto de hora da partida, o Tottenham colocou o adversário em sentido, reduzindo para 3-2, com um golo de Alan Hutton e do russo Pavlyuchenko. Contudo, já nos descontos, Martin Petrov, com assistência de Kevin Davies, fechou o resultado.

Com esta vitória, o Bolton igualou o Tottenham no 5º lugar da Liga, com 15 pontos. O West Bromwich também tem o mesmo número de pontos, mas apenas joga no domingo.