A eliminação do Senegal, logo na primeira fase da CAN, deu jeito ao Newcastle, que neste domingo venceu o Aston Villa graças a dois jogadores desse país africano (2-1).

Demba Ba inaugurou o marcador ao minuto 30, corrigindo um primeiro remate de Ryan Taylor, que saiu lesionado na sequência do lance. O inevitável Robbie Keane fez o empate para a formação visitante, mesmo à beira do intervalo, mas outro golo senegalês garantiu a vitória do Newcastle. Papiss Cissé marcou ao minuto 72, com um grande pontapé de fora da área.

Com este resultado os «magpies» recuperam o quinto lugar da Premier League, em igualdade pontual com o Chelsea, que daqui a pouco recebe o Man Utd. O Aston Villa fica na 13ª posição.