O Leicester, campeão em título e adversário do FC Porto na Liga dos Campeões, empatou este sábado (1-1) na visita a White Hart Lane e ao Tottenham, em jogo da 10ª jornada da Premier League inglesa.

Os Spurs chegaram à vantagem bem em cima do intervalo, aos 44 minutos, na conversão de um penálti. Robert Huth derrubou Vincent Janssen, que não falhou dos 11 metros.

A passe de Jamie Vardy, e apenas três minutos depois do regresso dos balneários, Ahmed Musa assinou o golo do empate para a equipa de Claudio Ranieri.

O Tottenham, que se pode queixar de alguma infelicidade depois de duas bolas aos ferros, atrasa-se, é quarto com 20 pontos, a três da dupla Arsenal-Manchester City. Já o Leicester é 10º, com 12.