O Chelsea recuperou a liderança da Premier League que momentaneamente havia perdido para Manchester City e Liverpool, em função do calendário, depois de vencer o Tottenham, no dérbi londrino, por 2-1.

O jogo até começou mal para os «Blues», que viram o Tottenham adiantar-se logo aos 11 minutos. Eriksen, num pontapé certeiro, colocou a equipa de Mauricio Pochetino na frente do marcador.

Porém, o Chelsea chegou ao empate em cima do intervalo, por intermédio do espanhol Pedro Rodríguez. E, no segundo tempo, completou a reviravolta. Marcou Victor Moses, ao minuto 52.

O Tottenham continuará, assim, no quinto lugar da Liga, mas pode ver o Manchester United aproximar-se e ficar a dois pontos, caso a equipa de José Mourinho vença o West Ham, em casa, este domingo.

Já o Chelsea, tal como no início da ronda, tem um ponto a mais do que City e Liverpool.