O Manchester City conquistou pelo terceiro ano consecutivo a Taça da Liga inglesa, ao vencer na final, em Wembley, o Aston Villa por 2-1.

Sergio Aguero inaugurou o marcador aos 20 minutos e Rodri ampliou à meia-hora a vantagem da equipa de Guardiola.

Ainda na primeira parte, Mbwana Samatta, primeiro jogador da Tanzânia a jogar na Premier League, reduziu para os Villains, que buscavam o sexto troféu nesta competição e o primeiro desde 1995/96.

Bernardo Silva, que começou o jogo no banco, foi lançado em campo aos 77 minutos (entrou para o lugar de David Silva), esteve muito perto de sentenciar a partida já perto do tempo de compensação, pouco depois de, na outra baliza, Ederson ter desviado um cabeceamento de Engels para o poste.

O Manchester City soma assim a sétima Taça da Liga do histórial e está a uma conquista de igualar o recordista Liverpool.

Refira-se que este foi o segundo título conquistado pelos citizens na presente temporada, depois da Supertaça de Inglaterra.

O Manchester City mantém-se assim na posse de todos os títulos possíveis em Inglaterra.