O Watford continua sem perder na Premier League e já está no quarto lugar, à condição. Este sábado, a equipa de Marco Silva foi vencer ao terreno do Southampton, que teve Cédric Soares de início, por 2-0.

FICHA DE JOGO

Dois golos em pontapés de fora da área deram o triunfo ao Watford, que teve o Andre Carrillo, cedido pelo Benfica, no onze inicial.

O primeiro foir marcado por Doucoure, ainda na primeira parte. Aos 38 minutos, um pontapé forte e rasteiro abriu o ativo.

A descrição serve também para o segundo golo, marcado já no segundo tempo. Agora foi Janmaat, aos 66 minutos, a dar conforto a Marco Silva.

O Watford chega assim aos oito pontos, menos dois do que o líder Manchester City, nesta altura, embora o Man. United, de Mourinho, possa ainda chegar aos 12, se vencer o Stoke City. Já o Southampton continua com os mesmos cinco que partiu para esta jornada.