O Manchester City venceu o seu último jogo na International Champions Cup, agora frente ao Tottenham, por 3-0.

Ederson e Danilo, reforços dos Citizens, voltaram a ser titulares, numa digressão onde não participou Bernardo Silva, também ele contratado pela equipa de Pep Guardiola neste defeso.

Mais uma exibição sólida do City, num jogos em que o primeiro golo chegou logo aos 10 minutos, marcado por John Stones de cabeça, após um livre batido por De Bruyne.

O City dominou a partida, teve várias oportunidades e conseguiu voltar a marcar aos 72 minutos, numa segunda parte marcada por muitas alterações. A bola foi colocada por Nasri, num grande passe para Sterling, que fez um remate a parecer enrolado mas que entrou direitinho na baliza.

O jogo não terminou sem mais um golo do jovem Brahim Diaz. Passagem de sonho pelos Estados Unidos para o jovem espanhol de 17 anos, que já tinha marcado ao Real Madrid e repetiu agora, numa recarga mesmo ao cair do pano.