O Internacional de Porto Alegre venceu nesta madrugada o Tigres por 2-1, em encontro referente às meias-finais da Taça Libertadores da América.

A equipa onde atua Lisandro López, argentino que passou pelo FC Porto, conseguiu uma vantagem magra frente aos mexicanos, que têm o francês Gignan e o brasileiro Rafael Sóbis - bastante vaiado pelos adeptos do Inter - na frente de ataque.

DAlessandro e Valdivia colocaram o Internacional na frente da eliminatória com dois golos em dez minutos. Porém, Hugo Ayala Castro reduziu para o Tigres ainda na primeira parte.

A formação visitante ficou reduzida a dez elementos na etapa complementar, por expulsão do mesmo Ayala, mas o resultado não sofreu mais alterações.