O Getafe está em «zona Champions». A equipa dos arredores de Madrid bateu o Sevilha por 3-0 e roubou o quarto lugar da Liga espanhola à equipa dos portugueses Daniel Carriço e André Silva (ficaram de fora).

FICHA DE JOGO

Sem Antunes, que sofreu uma lesão grave, o Getafe chegou ao intervalo a vencer por 2-0, graças a penáltis convertidos por Jaime Mata (35m) e Jorge Molina (45+5m).

O lance do segundo penálti deixou o Sevilha em inferioridade numérica, uma vez que Sergio Escudero viu o segundo cartão amarelo.

O Getafe aproveitou para chegar ao 3-0 na segunda parte, com outro golo de Molina (53m), e conservou esse resultado até final, ainda que ao minuto 74 também tenha ficado reduzido a dez elementos, já que Dakonam viu o cartão vermelho direto.