O Panathinaikos bateu esta segunda-feira o AEL Larissa por 2-1, em jogo da sétima jornada da Liga grega.

Lucas Villafanez, através da marca de grande penalidade, inaugurou o marcador aos cinco minutos da etapa complementar.

Porém, à entrada para o último quarto de hora, a formação visitante conseguiu chegar ao empate por intermédio de Emanuel Perrone.

FICHA DE JOGO

O Pana ainda teve forças para resgatar o triunfo em período de compensação numa altura em que estava reduzido a dez elementos, por expulsão de Omri Altman. Oscar Hiljemark foi o autor do golo da vitória (90+3).

Refira-se que Nuno Reis foi suplente utilizado, tendo jogado apenas os últimos minutos. Por sua vez, o guarda-redes já contratado pelo Benfica, Odisseas Vlachodimos, foi titular.

Com este resultado, o Panathinaikos ocupa o oitavo lugar da Liga enquanto o AEL Larissa é último.