Final de loucos no dérbi londrino entre Arsenal e Londres, com três golos nos últimos minutos e a equipa de Arsène Wenger a chegar ao empate (2-2) já em tempo de compensação.

Num jogo em que o Blues precisavam de vencer para manter o segundo lugar, o descanso chegou com um nulo no marcador e o Arsenal adiantou-se no marcador aos 63 minutos por Wilshere.

Só que a vantagem dos Gunners durou apenas quatro minutos, já que Eden Hazard empatou na conversão de uma grande penalidade.

Aos 84', Marcos Alonso antecipou-se à defesa dos Gunners e consumou a cambalhota no marcador, colocando o Chelsea em posição privilegiada para regressar a Stamford Bridge com os três pontos.

Só que Bellerín, aos 90+2, resgatou um ponto para o Arsenal com um remate colocado à entrada da área.

Com este resultado, o Chelsea perde o segundo lugar da Liga inglesa para o Manchester United. Soma 46 pontos, menos um do que a equipa de José Mourinho e 16 do que o Manchester City.