Maxi Pereira jogou os 90 minutos no empate do Uruguai com a Arábia Saudita, no King Abdullah Sports City, em Jeddah, nesta sexta-feira.

O lateral do Benfica foi o capitão da seleção sul-americana, num jogo que marcou o regresso de Luis Suárez à competição.

O ponta de lança do Barcelona foi castigado pela mordidela ao italiano Chiellini, no Mundial 2014, e voltou à competição na Arábia Saudita meses depois do sucedido.

Suárez esteve, inclusive, na jogada do golo uruguaio, apontado por Hassan Muath Fallatah, na própria baliza.

Um bola colocada ao segundo poste permitiu a Suárez rematar de primeira, ao poste. O ressalto bateu na canela do saudita e resultou no 0-1.

O empate chegaria no minuto 90. Um cruzamento da direita do ataque da Arábia Saudita foi correspondido de cabeça por Naif Hazazi, que empatou o jogo, de cabeça.