Surpresa nos 16 avos de final da Taça de França com o modesto Bourg en Bresse Peronnas, oitavo classificado da II liga francesa, a ir a casa do Rennes, quinto classificado do primeiro escalão, vencer por 3-1.

Taça de França: confira os resultados dos 16 avos de final

Uma surpresa só para quem não viu o jogo, com um Rennes muito displicente a deitar tudo a perder depois de ter chegado ao intervalo a vencer por 1-0, com um golo de Steven Moreira marcado aos 21 minutos.

O resultado inesperado começou a desenhar-se logo no arranque da segunda parte, com Julien Begue a empatar para os visitantes e ganhou força a dez minutos do final, quando Lakdar Boussaha colocou a equipa da II Divisão em vantagem.

O Rennes tentou reagir, mas acabou por sofrer um terceiro golo, marcado por Pape Sané, na transformação de uma grane penalidade, já em tempo de compensação.

Nos jogos desta terça-feira, destaque ainda para a vitória do Sochaux na Córsega diante do Bastia (2-1). O Bordéus também venceu fora de casa, em Angers (2-1), enquanto o Ajaccio somou a vitória mais tranquila diante do Guingamp (3-0).

Para esta noite está ainda reservada a recção do Paris Saint-Germain ao Toulouse, mas esta eliminatória só fica completa na quarta-feira com a realização de mais sete jogos, com destaque para o embate entre o Marselha e o Montpellier no Vélodrome.