O Corinthians venceu o Coritiba por 2-1 e está a um triunfo se assegurar o título de campeão brasileiro, mas até pode festejar já neste domingo, se o Atlético Mineiro não vencer no reduto do Figueirense.

FICHA DE JOGO

O «Timão» adiantou-se no marcador logo aos 16 minutos, com uma grande penalidade convertida por Jadson, mas a equipa visitante empatou aos 47, por Negueba. Foi um golo de Lucca, ao minuto 88, que deixou os adeptos do Corinthians já a gritar pelo título de campeão, embora este ainda não esteja matematicamente garantido.

Foi também um golo ao minuto 88, de Vitinho, que garantiu o triunfo do Internacional sobre a Ponte Preta (1-0).

Referência ainda para o Atlético Paranaense, que sem Bruno Pereirinha venceu o Avaí por 2-1.