Nuno André Coelho e Rogelio Funes Mori, argentino emprestado pelo Benfica, defrontaram-se nesta segunda-feira, na oitava jornada da liga turca. Ambos marcaram no empate 1-1 entre Eskisehirspor e Balikesirspor. Cedido pelo FC Porto, Djalma saiu lesionado do Konyaspor-Karabukspor.

O Balikesirspor marcou primeiro por Sercan Yildirim, aos 27 minutos, No segundo tempo, o Eskisehirspor deu a volta ao marcador.

Rahemm Lawal empatou, Funes Mori fez o 2-1 para a equipa da casa, aos 74 minutos.

Porém, Nuno André Coelho fixou o resultado em 2-2. O central português foi à área contrária e cabeceou para o empate final.

As duas equipas estão em posição de descida.

Djalma Campos foi titular no Konyaspor, mas saiu aos 32 minutos de um jogo que a formação da casa venceu pela margem mínima e que lhe permitiu sair dos lugares de descida. O angolano saiu lesionado.