O Celta Vigo goleou esta segunda-feira o Valladolid por 4-1, em jogo da 35ª jornada da liga espanhola.

Os galegos, embalados por um bis do ex-Benfica Nolito, sobem ao nono lugar, com os mesmos pontos do que o Rayo Vallecano. O encontro fica também marcado por um autogolo de Mitrovic, central sérvio emprestado pelos encarnados aos visitantes.

O triunfo começou a desenhar-se aos 38 minutos. Nolito fez o 1-0 e assinaria também o 3-0, aos 46. Pelo meio, o brasileiro  Charles tinha aumentado a vantagem dos galegos para dois golos de diferença. O Celta chegaria ainda ao quarto golo, no tal autogolo de Mitrovic, aos 49, antes de o angolano Manucho, a um quarto de hora do fim, rematar para o tento de honra dos visitantes.