O Espanhol podia ter aproveitado a derrota do rival Barcelona para saltar para a liderança, mas perdeu em Sevilha (2-1) e caiu do segundo para o quinto lugar.

A equipa catalã até entrou melhor na partida e chegou à vantagem pelo homem-golo Borja Iglesias, assistido por Darder.

Na primeira parte, André Silva ainda desperdiçou três oportunidades e por isso o Sevilha foi a perder para o intervalo.

No segundo tempo, os andaluzes chegaram mesmo ao empate. Mercado foi lá à frente fazer o golo.

Quando o empate parecia o cenário mais certo, eis que apareceu Ben Yedder a fazer o 2-1.

O Sevilha sobe ao segundo lugar, com 23 pontos, em igualdade com Atl. Madrid e Alavés, todos a um ponto do Barcelona. O Espanhol é quinto com 21.