A Colômbia conseguiu derrotar o Canadá, mas de forma sofrida, em jogo particular disputado em Nova Jérsia, nos Estados Unidos (1-0).

FICHA DE JOGO

O único golo do encontro foi apontado por James Rodríguez, a quinze minutos do fim, com um belo pontapé de fora da área. A assistência foi de Quintero, que tinha entrado quatro minutos antes. O jogador do FC Porto cobrou rapidamente um livre a punir falta sobre James, precisamente, e tocou para o médio do Real Madrid, que rematou de imediato, com potência e colocação.

O também portista Jackson Martínez entrou aos 67 minutos, para o lugar de Radamel Falcao, a quem foi indevidamente anulado um golo, ainda na primeira parte.

Refira-se ainda que Pedro Pacheco, médio do Santa Clara, foi titular na equipa do Canadá, e saiu aos 68 minutos.