O Mónaco perdeu em casa com o St. Étienne por 3-2 e está apenas três pontos acima da linha de água, quando faltam três jornadas para o fim da Liga francesa.

Gelson Martins ainda adiantou os monegascos no marcador aos 18 minutos, vantagem que a equipa de Leonardo Jardim conservou até ao intervalo.

O St. Étienne regressou dos balneários na segunda parte com outra disposição e Ballo-Touré (autogolo aos 59’) e Remy Cabella (71’) permitiram a reviravolta no resultado, avolumado com o golo de Nordin aos 80 minutos.

Carlos Vinícius, reforço de inverno, que jogou a primeira metade da época no Rio Ave, ainda fez o 3-2 em tempo de descontos, mas o conjunto do principado acabou mesmo por sair derrotado e continua em zona perigosa da tabela.

O Mónaco está na 17ª posição da Liga francesa com 33 pontos, três acima da zona de despromoção, enquanto o St. Étienne soma 62 pontos e está provisoriamente no terceiro posto, lugar que dá acesso à fase de qualificação para a Liga dos Campeões.