O PSV venceu por 4-0 na visita ao reduto do Zwolle. Os adversários do Sporting na Liga Europa tiveram Bruma a titular, ele que fez a assistência do tento que inaugurou o marcador.

A passe do internacional português, Pablo Rosario fez, de fora da área, o primeiro golo da partida ao minuto 39. Na segunda parte esteve em evidência Steve Bergwijn, com duas assistências para golos de Donyell Malen (68m) e Ritsu Doan (72m), com o último tornou-se no primeiro japonês de sempre a marcar pela equipa de Eindhoven. Érick Gutiérrez fechou o marcador no último pontapé da partida, aos 90+4.

A equipa de Mark van Bommel segue no topo da Liga holandesa, junto do Ajax, com 20 pontos em oito jogos. O Zwolle ocupa o 14º posto, com sete pontos.

Também este domingo o Vitesse bateu o Waalwijk, fora de portas, por 2-1. A equipa de Leonid Slutsky jogou quase toda a parte com menos um graças à expulsão de Julian Lelieveld, mas garantiu o triunfo com golos de Nouha Dicko (16m) e Oussama Tannane, de grande penalidade (76m). O máximo que os da casa fizeram foi marcar por intermédio de Clint Leemans, ao minuto 52.

História semelhante em Utrecht, com a equipa da casa a vencer mesmo jogando com dez por quase toda a segunda parte. Leon Guwara recebeu ordem de marcha ao minuto 51, mas os comandados de John van der Brom chegaram à vitória na etapa final, com tentos de Willem Janssen