O Manchester United regressou aos triunfos na Premier League, ao vencer neste sábado o Huddersfield por 2-0, em partida da 26.ª jornada.

Em Old Trafford, o conjunto orientado por José Mourinho procurava apagar a derrota sofrida na ronda transata, diante do Tottenham (2-0), e ao mesmo tempo aproveitar o empate do líder Man. City minutos antes.

Depois de uma primeira parte sem golos, os red devils começaram a construir o triunfo aos 55 minutos, com Lukaku a fazer o golo inaugural, após assistência de Juan Mata.

FICHA DE JOGO

O segundo surgiu aos 68m, por intermédio de Alexis Sánchez. O chileno estreou-se a marcar com a camisola do United, na recarga de uma grande penalidade batida pelo próprio.

Com este triunfo, o United somou 56 pontos e reduziu para 13 a desvantagem para o líder. Já o Huddersfield, que alinhou com o ex-FC Porto Depoitre, mantém-se em zona de despromoção, no antepenúltimo posto.