O Leicester, adversário do FC Porto na fase de grupos da Liga dos Campeões, foi goleado neste sábado pelo Liverpool. 4-1 foi o resultado final do encontro relativo à quarta jornada da liga inglesa.

Em Anfield, os reds inauguraram o marcador logo aos 10 minutos, por intermédio de Roberto Firmino.

Sadio Mané, à passagem do minuto 31, aumentou a vantagem para a equipa da casa, com um pormenor de classe no final de uma jogada também ela bem construída.

O Leicester, campeão em título, conseguiu reduzir aos 38, por intermédio de Jamie Vardy, ele que ainda não contou com Islam Slimani como parceiro de ataque. De resto, o avançado argelino ex-Sporting nem sequer se sentou no banco de suplentes.

No segundo tempo, o Liverpool deu continuidade ao festival de golos. Adam Lallana apontou o terceiro aos 56, e Roberto Firmino bisou já em cima dos noventa, dando contornos de goleada ao triunfo dos reds.

O Liverpool ascendeu à 5ª posição do campeonato, agora a cinco pontos do líder, enquanto o Leicester caiu para o 15º posto, a oito da liderança.