O Manchester City goleou este sábado o Norwich, fora de casa, por 4-0, com um hat-trick de Sterling, ele que ainda falhou uma grande penalidade, mas marcou na recarga, e mais um golo de Phil Foden.

Guardiola apostou de início em Ruben Dias e Bernardo Silva, deixando no banco João Cancelo. O espanhol poupou aliás vários jogadores, tendo também dado descaso a De Bruyne e Rodri.

Bernardo Silva, Phil Foden e Mahrez foram titulares, mas saíram todos no quinze minutos finais, num jogo em que Sterling fez a diferença, ele que no segundo golo marcou após assistência de Ruben Dias.

Num jogo praticamente de sentido único, Bernardo Silva atirou ao poste, logo aos cinco minutos, e ficou novamente perto de marcar aos 34 minutos, mas o guarda-redes afastou o remate para canto.

Com este triunfo, o Manchester City continuou a caminhada rumo ao título, tendo nesta altura mais doze pontos do que o Liverpool, que está em segundo lugar, mas também mais dois jogos.