O Manchester City regressou aos triunfos fora de casa na Premier League, ao vencer o Everton de Marco Silva em Liverpool, no estádio Goodison Park, por 3-1, em jogo da sétima jornada.

A equipa treinada por Pep Guardiola, que tinha sido derrotada na casa do Norwich na última deslocação, abriu o marcador aos 24 minutos, num cabeceamento de Gabriel Jesus, após cruzamento de Kevin de Bruyne.

Na resposta, o Everton empatou por Calvert-Lewin, aos 33 minutos, fazendo o 1-1 com que chegou o intervalo.

Na segunda parte, um livre de Riyad Mahrez devolveu a vantagem ao City, aos 71 minutos. O português Bernardo Silva entrou para a saída de Kevin de Bruyne aos 80 minutos e, já em campo, viu Sterling assinar o 1-3 final, aos 84 minutos.

INGLATERRA: resultados e classificação