Sem Luis Suárez, a recuperar de lesão, o Uruguai derrotou esta madrugada a Irlanda do Norte por 1-0, em jogo de preparação para o próximo Campeonato do Mundo.

No Estádio Centenário, em Montevideu, Christian Stuani saltou do banco para o segundo tempo, recebeu um passe de Cavani aos 61 minutos e deu a vitória à Celeste Olímpica.

O conjunto britânico foi inofensivo e Muslera só fez uma defesa aos 90 minutos. Os uruguaios, com o benfiquista Maxi Pereira a jogar os 90 minutos, podiam ter construído um resultado mais volumoso. Roy Carroll evitou uma goleada, com várias intervenções decisivas.

URUGUAI - Fernando Muslera; Maxi Pereira, Diego Lugano, Sebastián Coates (José María Giménez, 46) e Martín Cáceres (Álvaro Pereira, 72); Gastón Ramírez (Nicolás Lodeiro, 64), Egidio Arévalo Ríos, Walter Gargano (Diego Pérez, 74), Cristian Rodríguez; Diego Forlán (Christian Stuani, 46) e Edinson Cavani (Abel Hernández, 64)

Costa Rica, Inglaterra e Itália serão os adversários do Uruguai no Grupo D do Campeonato do Mundo.