O Inter de Milão arrancou a ferros um triunfo no reduto da Udinese, por 1-2, num jogo em que começou a perder.

Ivan Perisic foi a grande figura do duelo ao fazer os dois golos da equipa milanesa, que teve João Mário apenas na segunda parte. O internacional português foi o primeiro suplente lançado para jogo, por troca com Banega, numa altura em que o resultado estava 1-1.

Jakub Jantko adiantou a Udinese, finalizando uma jogada rápida de ataque ao minuto 17, mas em cima do intervalo, com um remate rasteiro, colocado ao primeiro poste, Perisic empatou.

O golo do triunfo veio, então, aos 87, num remate de cabeça, após livre lateral cobrado por João Mário.

Assim, o Inter chega aos 33 pontos, igualando o Milan à condição no quinto lugar, pois tem já mais dois jogos realizados.