Dois minutos com a posse de bola e um total de 43 passes. Foi o que o Milan precisou para carimbar, com o golo de Kalinic, a goleada no reduto do Chievo (1-4), em jogo a contar para a liga italiana.

A equipa de Montella recuperou a bola aos 61 minutos e 47 segundos do jogo com o Chievo e só a libertou quando Kalinic fez, aos 63m47s, o tento final.

A bola foi recuperada a meio campo numa interceção de Calhanoglu e passou pelos onze jogadores do Milan. Do flanco esquerdo ao direito, passando pela defesa e meio campo, a bola foi de Donnarumma até ao último desvio de Kalinic, que aproveitou da melhor forma a assistência de Suso entre o central e o lateral-esquerdo do Chievo.

Donnarumma, Ricardo Rodríguez, Musacchio, Romagnoli, Calabria, Borini, Biglia, Calhanoglu, Kessié, Suso e Kalinic foram os participantes na jogada dos «rossoneri»

Futebol puro e eficaz, a acentuar o regresso do Milan às vitórias, após três derrotas e um empate na liga italiana.