O Nice, terceiro classificado da Ligue 1, deslocou-se ao terreno do Paris Saint Germain e foi derrotado pelo já campeão, com mais um «show» de Ibrahimovic.

O sueco abriu a contagem aos 15 minutos, num livre direto fulminante (ver vídeo), mas logo a seguir Hatem Ben Arfa empatou para a equipa que teve Ricardo Pereira, jogador emprestado pelo FC Porto, a titular.

Só que Ibrahimovic não ia ficar por aqui e ainda na primeira parte bisou, após passe de David Luiz.

2-1 foi o resultado ao intervalo, mas apenas com três minutos corridos no segundo tempo, o central brasileiro ex-Benfica marcou e quase matou as esperanças do Nice.

Perto do fim (82'), Ibrahimovic completou o hat-trick a passe de Rabiot e chegou aos 30 golos no campeonato.

O PSG, já campeão, aumentou a vantagem para o segundo classificado, já que o Mónaco perdeu frente ao Bordéus. São agora 25 pontos de avanço para o conjunto de Leonardo Jardim.

Os parisienses mudam agora o foco para a Liga dos Campeões, competição onde vão defrontar o Manchester City a meio da semana, em jogo a contar para os quartos de final.

Confira a Ficha de Jogo do PSG-Nice, partida que Di Maria falhou por lesão.