O Guangzhou Evergrande conseguiu uma reviravolta nos quartos de final da Taça da China e está apurado para as «meias».

A equipa de Luiz Felipe Scolari tinha perdido com o Guangzhou R&F por 4-2 na primeira mão, mas em casa goleou de forma categórica e segue em frente: 7-2!

O jogo até começou da pior maneira com Renatinho (8') a dar vantagem aos visitantes e a piorar a situação do treinador brasileiro. Só que a reação foi imediata e até ao intervalo o Guangzhou Evergrande marcou quatro golos. Muriqui (14' e 36'), Alan (23') e Yu Hanchao (45+3') foram os autores dos golos.

Com o 4-1 ao intervalo a equipa de Scolari liderava virtualmente a eliminatória por um golo. No segundo tempo, Gao Lin fez o 5-1 aos 68', mas Zahavi reduziu para os visitantes e voltou a relançar o jogo.

O Guangzhou R&F precisava apenas de um golo para seguir em frente, mas os pupilos de Scolari não facilitaram e dilataram a vantagem. Zhang Chenglin (75') e Alan (83') sentenciaram a partida.

9-6 no total da eliminatória e o Guangzhou Evergrande segue para as meias-finais, tal como o Shanghai Shenxin, que eliminou o Jiangsu Suning.