Bruma e Wesley Sneijder estiveram em destaque na goleada do Galatasaray ao Konyaspor (4-1) em jogo dos oitavos de final da Taça da Turquia. O internacional português fez uma assistência para um espetacular golo do holandês e esteve ainda na origem do lance do golo que fixou o resultado final.

Foi, aliás, um jogo com cinco golos de excelente qualidade, todos marcados na primeira parte, a começar por Burak Yilmaz, logo aos dez minutos, com um potente remate de fora da área. Wesley Sneijder ampliou depois a vantagem, seis minutos depois, também fora da área, com uma bola ao ângulo.

O Konyaspor ainda reduziu, aos 20 minutos, num livre marcado por Ciprian Marica, que fez a bola sobrevoar a barreira e entrar ao ângulo, mas antes do intervalo o Galatasaray sentenciou a eliminatória, aos 34 minutos, numa rápido contra-ataque conduzido por Bruma e concluído de forma superior pro Sneijder, com um remate colocado com o pé esquerdo.

Já sobre o intervalo, na sequência de mais um rápido contra-ataque conduzido por Bruma, Olcan Adin fechou a contagem com um remate em mergulho de cabeça.