O Valencia sofreu, mas venceu mesmo o Deportivo por 2-0, em jogo da 27ª jornada da liga espanhola.

Com André Gomes e Rúben Vezo no onze do lado da equipa de Nuno Espírito Santo, e Luisinho e Ivan Cavaleiro apostas de início de Victor Fernández, o conjunto «che» não conseguiu mais do que uma primeira parte medíocre e com escassas ocasiões de golo.

No segundo tempo, os visitados carregaram um pouco mais e chegaram ao golo à passagem do minuto 61. André Gomes pegou na bola e meio-campo e serviu a velocidade de Piatti, com um argentino a rematar contra Fabricio antes de ser derrubado por Juanfran. O árbitro não vacilou, e Parejo atirou para o 1-0.

O 2-0 surgiu aos 72 minutos, estava Paco Alcácer há menos de um minuto em campo depois de entrar para o lugar de Negredo. Na sequência de uma jogada confusa, a bola sobrou para Feghouli (outro suplente utilizado), com o argelino a cruzar para a emenda de Alcacer.

A resistência dos galegos acabava aí. O Valencia tinha garantido o terceiro lugar provisório da tabela, por troca com o campeão em título Atlético Madrid.