Com mais sofrimento do que poderia esperar-se, o Valência voltou às vitórias neste sábado, batendo o Almería por 3-2, no Mestalla. Com André Gomes a titular (substituído aos 80 minutos) e João Cancelo a sair do banco no final da primeira parte, a equipa de Nuno Espírito Santo deixou fugir duas situações de vantagem antes do intervalo, e só garantiu a vitória a sete minutos do fim, quando o suplente Negredo apontou o terceiro golo dos «chés».

Ficha do jogo

Pelo meio, de sublinhar a grande exibição do ponta-de-lança visitante, o israelita Hemed, que bisou e enviou uma bola na trave durante o primeiro tempo. O ex-benfiquista Rodrigo marcou o segundo golo «ché», na sequência de uma bela movimentação coletiva, iniciada num belo passe de André Gomes e prolongada por Alcácer. O jogo ficou também marcado pela lesão do lateral direito Barragán, situação que obrigou à entrada em cena de João Cancelo. Com este resultado, o Valência sobe provisoriamente ao terceiro lugar, em igualdade pontual com o At. Madrid, que tem menos um jogo e só entra em campo neste domingo, recebendo o Granada.