Com um golo de Damien da Silva, aos 62 minutos, o Caen bateu o Toulouse (1-0) em jogo da segunda jornada da Liga francesa, subindo à liderança isolada, com duas vitórias – mas pode ser alcançado por Reims, Bastia e PSG, que só jogam neste domingo.

No que diz respeito a portugueses, depois da sexta-feira azarada do Mónaco, as coisas correram melhor para Anthony Lopes, titular na vitória do Lyon en Guingamp, com um golo de Beauvue, aos 79 minutos. O mesmo desfecho, com o mesmo marcador, para o central Pedro Mendes, que atuou os 90 minutos na vitória do Rennes sobre o Montpellier, consumada com um golo de Grosicki a 5 minutos do fim.

No grande jogo da ronda, até ao momento, o Nice desperdiçou uma vantagem de dois golos na visita ao Troyes, acabando por ceder um empate (3-3) nos minutos finais.

Veja resultados e classificação da Liga francesa.