O ADO Den Haag continua numa fase de resultados negativos: a equipa somou este domingo a segunda derrota consecutiva, e o terceiro jogo sem ganhar, na receção ao Heracles (1-3).

O português Wilson Eduardo, que está no ADO Den Haag por empréstimo do Sporting, foi titular, tendo sido substituído muito perto do fim, aos 87 minutos, quando o resultado já estava feito.

O Heracles adiantou-se no marcador muito cedo, logo aos quatro minutos, através de um golo de  Wouter Weghorst, mas o ADO Den Haag reagiu e empatou ainda na primeira parte: Mike van Duinen marcou aos 42 minutos.

Na segunda parte, porém, Denni Avdic e Iiass Bel Hassani marcaram para o Heracles e fizeram o 3-1 final. Refira-se que o Heracles entrou neste jogo como penúltimo classificado, pelo que a equipa de Wilson Eduardo acabou por ser derrotada em casa por um adversário direto. Para já, porém, continua acima da linha de água.