O Chelsea foi esta quarta-feira eliminado da Taça da Liga inglesa ao ser derrotado (1-2), no dérbi de Londres, pelo West Ham.

Num jogo realizado no Estádio Olímpico, com Eduardo no banco (o guarda-redes português é o terceiro da hierarquia, a seguir a Coutois e Begovic), o West Ham esteve sempre na frente: Kayouté abriu o marcador aos 11 minutos e Edimilson Fernandes fez o 2-0 aos 48 minutos.

O Chelsea ainda lançou Hazard, Pedro Rodriguez e Diego Costa, mas o melhor que conseguiu fazer foi reduzir por Cahill nos descontos.

Num outro jogo desta noite, o Southampton venceu o Sunderland por 1-0. Num jogo em que José Fonte alinhou os noventa minutos, o marroquino Boufal fez o único golo da partida, aos 66 minutos.

O West Ham e o Southampton juntam-se ao Manchester United, Arsenal, Liverpool, Hul City, Leeds e Newcastle no lote de equipas apuradas para os quartos de final da Taça da Liga.