O Zenit foi eliminado da Taça da Rússia e da pior forma: derrota de 4-0 com o Anzhi e dois jogadores expulsos.

A equipa de Mircea Lucescu deslocou-se ao terreno do Anzhi, com Neto a titular, e sofreu o primeiro golo da partida aos 29 minutos, apontado por Gasanov.

Ao intervalo, o treinador do Zenit fez uma dupla alteração colocando Witsel e Kokorin em campo, saíram Javi Garcia e Shatov, Só que tudo foi por água abaixo quando Kerzhakov viu o vermelho direto (58') e deixou o conjunto de São Petersburgo em inferioridade numérica.

O Anzhi ficou mais confortável na partida e marcou três golos em 17 minutos: Budkivsky bisou aos 62' e 69' e Berisha sentenciou a partida aos 79 minutos.

Perto do fim, mais duas expulsões. Gadzhibekov viu o segundo amarelo e foi expulso do lado do Anzhi e Giuliano viu vermelho direto e deixou o Zenit com nove.

O resultado não se alterou e o Anzhi seguiu em frente na Taça da Rússia.