Um português ficou muito perto de festejar um grande feito na Taça de Inglaterra. Sido Jombati foi titular na visita do Wycombe Wanderers ao Tottenham, e ao minuto 88 vencia por 3-2, mas a equipa da Premier League acabou por garantir a passagem  à quinta eliminatória.

FICHA DE JOGO

Ao intervalo a equipa do quarto escalão vencia por dois a zero em White Hart Lane, com dois golos de Paul Hayes, o segundo dos quais de grande penalidade.

O Tottenham reagiu na segunda parte, com um golo de Son (60m) e outro de Vincent Janssen, este de grande penalidade (64m), mas o Wycombe voltou a ameaçar a surpresa com um golo de Garry Thompson (83m).

Dele Alli evitou a eliminação do Tottenham, com um golo ao minuto 89, e os «Spurs» ainda evitaram também um segundo jogo, na casa do adversário, graças a um tento de Son ao minuto 97.

Noutro jogo disputado em Londres, o Chelsea garantiu o apuramento com uma goleada ao Brentford (4-0), com golos de Willian (14m), Pedro (21m), Ivanovic (69m) e Batshuayi (penálti aos 81m).

Ainda em Londres, o Manchester City foi ao reduto do Crystal Palace vencer por três a zero, com tentos de Sterling (43m), Sané (71m) e Yaya Touré (90m).