O Leicester venceu este sábado o Stoke City, por 3-0, e é líder isolado da Premier League, à condição, já que Arsenal, que pode igualar os 47 pontos, só joga no domingo.

Daniel Drinkwater abriu o marcador aos 42 minutos. Jamie Vardy, aos 66, e Jose Leonardo Ulloa, aos 87, fizeram os outros tentos da partida.

RESULTADOS E CLASSIFICAÇÕES DA PREMIER LEAGUE

Noutro jogo da tarde, o Tottenham foi vencer a casa do Crystal Palace, por 3-1, na quinta reviravolta que a equipa consegue esta época. Jan Vertonghen, aos 30 minutos, de autogolo, fez o tento que colocou o Crystal Palace em vantagem. Mas, na segunda parte, o Tottenham deu a volta. Harry Kane fez o empate aos 63 minutos. Dele Alli, com um golaço, fez o 2-1 e Nacer Chadli, aos 90, fez o resultado final.

O Manchester United perdeu em casa com o Southampton, por 1-0. Num jogo em que os portugueses José Fonte e Cedric Soares forem titulares, Charlie Austin, aos 87 minutos, fez o golo da vitória.

O encontro ficou ainda marcado pelo aparecimento de um rato no relvado de Old Trafford.

Com esta derrota, os Red Devils atrasam-se na perseguição ao 4.º classificado Tottenham.

O Watford venceu Newcastle por 2-1
. Odion Ighalo e Craig Cathcart marcaram para o Watford. Jamaal Lascelles reduziu para o Newcastle.