O Valencia venceu a Real Sociedad por 2-0, neste domingo, e igualou assim o campeão Atlético de Madrid na classificação da Liga espanhola, ainda que à condição, já que a equipa «colchonera» joga mais tarde em Sevilha.

FICHA DE JOGO

Sem portugueses em campo (João Cancelo e André Gomes ficaram no banco, ao lado do técnico Nuno Espírito Santo), a equipa «che» adiantou-se no marcador aos 53 minutos, com Parejo a cruzar da direita e Piatti a concluir na área, com a bola a desviar ainda em Ansotegi, defesa visitante.

Três minutos depois o Valencia voltou a marcar, e aqui não há dúvidas: o golo é mesmo de Piatti, que desviou um cruzamento da direita de Feghouli, após bela jogada ofensiva da equipa da casa, com mais de uma dezena de passes sem interferência do adversário, de uma área à outra.