A Juventus perdeu este domingo dois pontos em casa, ao empatar (1-1) com a Sampdoria. Com este resultado, a Roma pode aproximar-se do primeiro lugar até ficar a apenas um ponto de distância da Juve, caso vença mais tarde no terreno do Génova.

Em Turim, a Juventus até entrou bem no encontro e marcou logo aos 13 minutos: na sequência de um canto, Patrice Evra cabeceou para golo e estreou-se a marcar na Série A.

Na segunda parte, aos 50 minutos, a Sampdoria chegou ao empate com um golo de Manolo Gabbiadini, que tinha entrado em campo no regresso dos balneários, num grande remate em zona frontal à baliza.

Depois disso a Juventus reforçou o ataque com as entradas de Llorente e Giovinco, mas acabou por ser outra vez a Sampdoria que ficou mais perto do golo: outra vez Gabbiadini a rematar, e desta vez Buffon a fazer grande defesa para segurar o empate. Estavam jogados 85 minutos.