O Nápoles deixou a liderança da Serie A para o Inter, ao sair derrotado da visita a Bolonha (3-2).

FICHA DE JOGO

O Inter venceu o Génova no sábado, e por isso assumiu a liderança à condição, mas agora esse estatuto é efetivo, dado o resultado do Nápoles no Estádio Renato Dall’Ara.

O Bolonha adiantou-se no marcador ao minuto 14, com Mattia Destro a fugir a Albiol e a bater Reina. Luca Rossettini aumentou a vantagem sete minutos depois, na sequência de um canto.

Destro voltaria a marcar no início da segunda parte, num lance em que Pepe Reina é mal batido (60m).

O Nápoles ainda reagiu nos minutos finais, com «bis» do inevitável Gonzalo Higuaín (87 e 90m), que já soma 14 golos na Liga mas não evitou a segunda derrota da sua equipa na prova. A primeira tinha sido logo na ronda inaugural.