O Parma goleou o Génova este domingo por 5-1, com um hat-trick do dinamarquês Andreas Cornelius, em jogo da 8.ª jornada da Série A da liga italiana.

Desta vez correu bem. O Parma é uma equipa vertiginosa no ataque e ainda não empatou qualquer jogo, somando quatro vitórias e outros tantos desaires na liga italiana. Este domingo, Juraj Kucka abriu o marcador, aos 38 minutos, antes de Corenelius marcar três de rajada, entre o final da primeira parte e o início da segunda, com golos aos 42, 45 e 50 minutos.

O Génova ainda reduziu a diferença, por Pinamonti, aos 52 minutos, mas a equipa da casa voltou a aumentar a diferença para quatro golos, aos 79, por Dejan Kulusevski.

Com este triunfo, o Parma volta a aproximar-se dos lugares de acesso à Europa, igualando a Lazio no sétimo lugar, com doze pontos, enquanto o Génova segue no penúltimo lugar, com apenas cinco pontos.

Entretanto, também este domingo, a Udinese bateu o Torino por 1-0.  Stefano Okaka marcou o golo solitário que permitiu à equipa da casa alcançar o emblema de Turim na classificação.