A Roma perdeu esta tarde em casa por 2-0 ante a SPAL, resultado surpreendente no Estádio Olímpico da capital italiana, que motivou muitos assobios dos adeptos locais no final do jogo de abertura da nona jornada.

Houve um golo em cada parte do jogo, o primeiro marcado de penálti, por Petagna, aos 38 minutos.

Aos 56 minutos, a canto de Valdifiori, Bonifazi cabeceou na grande área para o 0-2 final.

ITÁLIA: resultados e classificação.

A um quarto de hora dos 90’, o guardião da SPAL, Vanja Milinkovic-Savic, foi expulso, mas a equipa visitante conseguiu segurar a vantagem de dois golos para somar os três pontos.

Após quatro vitórias seguidas, entre campeonato e Liga dos Campeões, a Roma perde um jogo oficial cerca de um mês depois. A SPAL, que vinha de quatro derrotas consecutivas na liga italiana, volta a vencer.