O português Silvestre Varela foi suplente utilizado no empate a duas bolas do Kayserispor na visita ao terreno do Karabukspor, a conta para a 33ª jornada da Liga turca.

A equipa do internacional português chegou ao intervalo na frente do marcador, graças a um golo da autoria de Umut Bulut no primeiro quarto de hora do encontro.

O Karabukspor chegou à igualdade por Serdar Deliktas, logo ao segundo minuto da etapa complementar. Volvidos dois minutos, Deniz Turuc recolocou o Karabukspor em vantagem.

O empate chegou em cima do minuto noventa, por intermédio de Yatabare, um minuto depois de entrar.

FICHA DE JOGO

O Osmanlispor, sem Tiago Pinto entre as opções, perdeu em casa frente a Rizespor, por 2-1.

Ainda assim, foi a equipa de Ancara que inaugurou o marcador através do holandês Adam Maher.

Em cima do intervalo, Davide Petrucci deixou tudo empatado. A reviravolta no marcador aconteceu logo a abrir o segundo tempo, por intermédio de Léonard Kweuke.

No outro encontro principiado às 14h, destaque para a derrota caseira do Bursaspor frente ao Genclerbirligi.