A Áustria venceu Montenegro (1-0) e lidera o Grupo G com 7 pontos. A Rússia foi surpreendida em casa pela Moldávia (1-1) e é agora segunda, com 5 pontos.

A Rússia só marcou aos 73 minutos, de grande penalidade. Cruzamento da direita, Golovatenco agarrou Dzyuba. O árbitro não hesitou e o avançado russo também não.

Parecia um daqueles jogos em que o mais difícil é mercar o primeiro, mas nada disso. Logo a seguir, aos 74 minutos, canto para a Moldávia. A bola saiu forte e o central e capitão Epureanu rematou colocado de cabeça.

O golo da Áustria foi marcado aos 24 minutos por Okotie. O trabalho foi de Arnautovic, na esquerda. O cruzamento saiu junto ao relavado e o avançado finalizou de primeira.

Os austríacos dominaram quase sempre o jogo, remataram muito mais e tiveram maior controlo de bola.