A Atalanta subiu provisoriamente ao quarto lugar da Série A, graças à vitória por 3-1 conseguida este sábado no terreno do Ascoli, último classificado. A equipa de Bérgamo só resolveu a partida nos últimos dez minutos, mas com este resultado conseguiu ultrapassar a Lazio, o Catania e o Empoli, somando agora 27 pontos, mais um que os perseguidores directos.
No outro jogo antecipado, o português Ricardo Esteves não saiu do banco no empate a zero conseguido pela Reggina diante do Palermo, grande sensação do «calcio», actualmente no terceiro lugar. Com este resultado, a Reggina, penalizada no início de época com 12 pontos negativos, iguala o Parma no penúltimo lugar, com 12 pontos, continuando ainda assim muito longe da zona de tranquilidade. O Palermo perdeu uma boa oportunidade para colocar pressão no segundo classificado, a Roma, que tem agora três pontos de avanço sobre os insulares.