A duas jornadas do fim, o Inter tem o segundo lugar da Serie A praticamente garantido. A equipa de Milão venceu a Fiorentina por 3-1 e tem agora quatro pontos de vantagem sobre o Nápoles, derrotado em Lecce (2-1).

Em San Siro houve dois golos logo no primeiro tempo: Pazzini (25m) e Cambiasso (28m) deram vantagem ao Inter. Gilardino ainda reduziu para a Fiorentina, já no segundo tempo (74m), mas Philippe Coutinho garantiu o triunfo da equipa milanesa (77m).

Em Lecce houve três golos e duas expulsões. Corvia deu vantagem à equipa da casa ao minuto 49, de grande penalidade, mas foi expulso cinco minutos depois. O Nápoles aproveitou para empatar, com um golo de Mascara (67m), mas também ficou reduzido a dez elementos, dada a expulsão de Cavani (74m). De novo em igualdade numérica, o Lecce conseguiu chegar à vitória a dois minutos do fim, com um tento de Chevanton. Yebda, emprestado pelo Benfica ao Nápoles, jogou 60 minutos.

Udinese espreita «Champions», Bergessio desce o Brescia

A Udinese roubou o quarto lugar à Lazio, ao vencer a equipa da capital por 2-1. Di Natale foi a figura do jogo, ao apontar dois golos (35 e 42m). Kozak apontou o tento da equipa visitante.

O Brescia junta-se ao Bari na despromoção, após derrota caseira com o Catania. Um golo de Gonzalo Bergessio, ex-Benfica, decidiu o encontro.