O Inter venceu este domingo a Fiorentina em San Siro por 2-1, em jogo da sexta jornada da liga italiana.
O Giuseppe Meazza assistiu a uma primeira parte fantástica, de parada e resposta. Os «nerazzurri» adiantaram-se no marcador aos 17 minutos, depois de Gonzalo Rodríguez ter jogado a bola com a mão (seria expulso aos 62 por acumulação). Diego Milito não perdoou na conversão do castigo.
O primeiro tempo traria ainda mais dois golos. Cassano, aos 34 minutos, isolou-se perante Viviano e ultrapassou com um remate em jeito com o pé direito. Excelente o passe de Cambiasso.
O conjunto «viola» voltaria ao jogo aos 40 minutos. Jogada de Pizarro até à linha final, com o cruzamento a encaixar com o cabeceamento de Rómulo para a baliza.
A Fiorentina tentou tudo no segundo tempo - o ex-sportinguista Matías Fernández entrou para o assalto final à baliza de Handanovic - para ainda empatar, mas com menos um seria uma missão quase impossível.
O Inter é terceiro, a quatro pontos de Juventus e Nápoles.