Apesar do empate cedido esta tarde perante o Palermo, o Inter, de José Mourinho e Luís Figo, ficou mais perto do título italiano, por força da derrota da Juventus em Génova. Com Tiago no banco, os biaconeri sofreram a sexta derrota da temporada, ficando a dez pontos do líder e com apenas dois de vantagem sobre o Milan.
Com a vitória, o Génova reentrou na luta por uma vaga na Liga dos Campeões, recuperando o quarto lugar, com mais dois pontos do que a Fiorentina. O brasileiro Thiago Motta foi a grande figura de um encontro que ficou também marcado pela expulsão de Camoranesi, aos 64 minutos.
Nessa altura, o Génova já vencia por 2-1, graças a dois golos de Thiago Motta: o primeiro, com um remate de pé esquerdo, na sequência de um passe de Mesto. O segundo, de cabeça, na sequência de um canto de Criscito. Pelo meio, a Juventus tinha marcado, num penalty convertido pelo incontornável Del Piero.
Na segunda parte, a Juventus pressionou e, mesmo com um homem a menos, chegou ao empate aos 84 minutos, com Iaquinta a aproveitar um bom passe de Nedeved. Mas o balde de água fria chegou a dois minutos do fim, num contra-ataque do Génova, conduzido por Rossi e concluído por Palladino.