A Juventus somou mais uma vitória, desta vez no campo do Livorno (3-1), em jogo antecipado da 30ª jornada da Série A do campeonato italiano, voltando a dilatar para treze pontos a confortável vantagem sobre o Milan, que este domingo joga em Udine, no topo da classificação.
A equipa de Turim entrou em campo praticamente a ganhar, com um golo de Trezeguet logo aos três minutos. O Livorno ainda conseguiu chegar ao empate, na abertura da seguna parte, aos 52 minutos, mas o empate não durou mais de um minuto, uma vez que Trezeguet voltou a marcar no minuto seguinte, devolvendo a vantagem para o líder. No último minuto do jogo, Del Piero confirmou mais um triunfo da Vecchia Signora que conta apenas com uma derrota na presente temporada.
No outro jogo antecipado para este sábado, o Cagliari foi ao campo do Treviso, último classificado, vencer por 2-1, numa partida em que acabou reduzido a dez jogadores por expulsão de Conti a dez minutos do fim.